Понедельник, 31.08.2026, 00:44
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ЧИТЕРЫ - Страница 10 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧИТЕРЫ
DoomsdayДата: Четверг, 11.04.2013, 16:39 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ах вот оно че! Один мой кореш во время спина на нереальной скорости врашался вокруг своей оси я то думал что он так мышкой крутит! а оно вот оно как!
Кстати насчет ультиматов скажу! Мне известно что они ненавидят когда на них идут драться с римским мечом и щитом! Потому что ихние читы не расчитанны на такой стиль боя!
Я знаю Runeed на среднем уровне тоесть знаю там почти все но вот не разбираюсь в скриптах и в 2D редакторе который придает форму объектам! Хотя я смог заменить его функции клавишей "Intersect" А вот читерить я попросту не способен у меня нету бота мундаса! У меня из хакерских приспособлений есть только маленький эксплоит который может ломать сервера на которых не установлен защитный мутатор! А поскольку таких серверов почти нету то и толку от него нету! В связи с тем что в руне новички появляются очень очень редко.
Я даже перестал ломать ихние сервера потому что от того что они бросят игру мне лучше не станет! Мне так то наоборот лучше чтобы различных новичков стало больше! И потому стараюсь их не трогать! В руне есть два читака из клана ультиматов которые любили мне сервер ломать! Это пакистанский игрок Phan666 и какойта "Фан" из Вьетнама и оба с ботом мундаса!
Я когда их забанил сделал так что когда они пытаются зайти на мой сервер они видят вот такие надписи...

Вот какую надпись видит игрок PHAN666 из клана  Ultimate пытаясь зайти на сервер  -=Coliseum Only=- =WOL=    
Прикрепления: 8149686.jpg (90.3 Kb)

DoomsdayДата: Четверг, 11.04.2013, 16:56 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Когда PHAN666 пытается зайти на сервер ~WOL~ Indiana jons ~COOP~ НЕРВНЫЕ КАРТЫ он видит надпись   BANNED!_Go_Use_Cheat_And_Crash_Ultimate_Server
Когда хочет зайти на 12 РАЗНЫХ АРЕН он видит надпись        Go_Use_Mundas_Bot_Ultimate_Server

А "Фан" из Вьетнама  который тоже читер из клана ультиматов видит такие надписи

При заходе на Coliseum only он видит надпись              Name=Player1 IP=113.180.110.172 is locked for trying to crash the server! Date=8.4.2013 Time=8:46:23      это запись лога из античита когда он пытался сервер мне сломать!

При заходе на  ~WOL~ Indiana jons ~COOP~ НЕРВНЫЕ КАРТЫ  "Фан" видит аж три надписи которые чередуются когда он меняет свой IP пытаясь зайти на сервер это

Love_Cheat?_Learn_love_ban         you_know_how_use_cheat?_Now_you_know_how_to_have_ban!           Go_use_Aimbot_And_Crash_Ultimate_Server

При попытке "Фана" зайти на сервер 12 РАЗНЫХ АРЕН он видит надпись   Love_Crash_Server?_Go_crash_Ultimate_Server

DoomsdayДата: Четверг, 11.04.2013, 16:58 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Короче пытаясь зайти на мой сервер они видят надписи общий смысл которых говорит мол вам тут делать нехуй идите на сервер клана ultimate читерите там и ломайте его!

(Надписи я выделил цветом чтобы не было путаницы)

RurikДата: Четверг, 11.04.2013, 20:22 | Сообщение # 139
Рядовой
Если они будут так мышкой вертеть,  у них глаза будут в разные стороны смотреть или в кучу, через полчаса такой игры.)
У ультиков- мультиков, молоты и топоры быстрее любого мелкого оружия, плюс видимо дамэдж как при руне ярости, и завалить их просто проблематично. Кроме того заметил-нет задержки движения от ранения. Нормального игрока, когда ударяют, он не может в этот момент действовать. ибо есть эффект замирания в игре, что-то типа болевого шока.) У них нихрена этого нет, не замирают уроды.)))
Еще заметил такую хрень, оружие большое не брали, только родились, и кроме топорика взяли например римский меч, и вдруг после кидков появляется двс. Такие вот  великие воины..)

Сообщение отредактировал Rurik - Четверг, 11.04.2013, 20:46

DoomsdayДата: Четверг, 11.04.2013, 21:18 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
У меня один кореш на моем сервере играл, сейчас в руну не играет не могу его ник вспомнить.  Он с секирой когда спинил вращался в разные стороны с бешеной скоростью!
Я думал это он мышкой так вращает но потом я набрел на сайт где рассказывали про читеров в игре counter strike и я там прочитал про чит который вращает игрока  вокруг своей оси
с бешеной скоростью в то время как сам экран у игрока не вращается и он видит окружающею  среду вполне нормально! Но я до сих пор сомневался в том что он читерил! Просто читерил он не используя программу бот мундаса а читерил чем то другим! Если бы это был бот мундаса он бы мог сломать мне сервер! Но видимо нашел способ используя хакерские коды со старого сайта!

KenniДата: Четверг, 11.04.2013, 22:18 | Сообщение # 141
Полковник
0.о  вы просто профессора по руне

RurikДата: Четверг, 11.04.2013, 22:26 | Сообщение # 142
Рядовой
Не, не,..  "профессора", сидят на своих сайтах, понты режут, читерят, сервы ломают, всех матерят и утверждаются за счет младенцев,)) Когд-нибудь в реале получат эти профессора хорощих пиздюлей, и тогда возможно выздоровеют от мании величия профессоров.)

Сообщение отредактировал Rurik - Четверг, 11.04.2013, 22:34

DoomsdayДата: Четверг, 11.04.2013, 23:53 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Хорошо сказано я бы vnb bm и zyro в реалы то бы рожу набил!

KenniДата: Пятница, 12.04.2013, 14:23 | Сообщение # 144
Полковник
Хах я бы на это посмотрел)

DoomsdayДата: Пятница, 12.04.2013, 14:46 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Жалко что живут они далеко

DoomsdayДата: Пятница, 12.04.2013, 19:33 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
VNB BM СУКА ОПЯТЬ СЕРВ СЛОМАТЬ ПЫТАЛСЯ КОГДА Я ЕГО В РУНЕ HOV СПАЛИЛ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧИТОВ

DoomsdayДата: Пятница, 12.04.2013, 20:41 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Спасибо тебе "Hildir" ты дал мне как раз то что мне нужно! Отличная вещь против читаков и хакеров с прокси серверами как vnb bm

Короче мутатор офигенен мало того что позволяет контролировать доступ на сервер и обламывать читеров так еще он показывает в чате другим игрокам кто подключается к серверу и из какой он страны! Так что сразу ясно кто русский а кто нет! Более того он показывает в чате попытки игроков (Читеров-иностранцев) зайти на сервер! и то с какой страны они это пытались сделать!

KenniДата: Суббота, 13.04.2013, 12:14 | Сообщение # 148
Полковник
А я нихуя не понял что за мутотар ну ихуй с ним  tongue tongue tongue

DoomsdayДата: Четверг, 18.04.2013, 20:49 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Кени нафига ты зашел под ником =[VnB]=BM* ? Я тебя чуть не забанил!

KenniДата: Пятница, 19.04.2013, 12:45 | Сообщение # 150
Полковник
А мне это понравилось))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz