|
ЧИТЕРЫ
| |
| Frenk | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:18 | Сообщение # 121 |
|
Сержант
Статус: Offline
| лол ты етого не видел зато у меня есть скрин короче ето токо кенни видел я могу на сайт выложить скрин
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:53 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| А ты выложи хахахах
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
| Да да выложи хахаха
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение # 124 |
|
Полковник
| А хотя я сам выложу
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:47 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Phan666 уподобается фану из тайвана! Тоже делает по несколько попыток зайти на сервер! Он када зайти хочет видит надпись: BANNED! go use cheat and crash ultimate server! Это он видит када на индиана джонс хочет зайти а на 12 арен видет такую надпись BANNED go use mundas bot ultimate server! А фана я разбанил и слежу за ним будет ли он ломать сервера снова или нет...
( Я считаю что поступил справедливо Пускай такие как phan666 из клана ультиматов идут на сервер zyro и читерят там и ломают его )
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:05 | Сообщение # 126 |
|
Полковник
| Я сегодня видел фана он с аим ботом играл меня это заебало я начал его матом крыть типа ну нахуй ты играешь с ботом мундаса и все такое он сказал ладно извини и вырубил лол
|
| |
|
|
| hildir | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:25 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| http://runegameviking.wordpress.com/2013/04/08/server-mod-countryfilter/
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| ОО вот это интересно! И как ты его только нашел?
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:07 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Мда читак как и все ультиматовские игроки! клан читаков короче
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:15 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Хахаха сука хахах! СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ! ахаха я разбанил фана из вьетнама так теперь его место занял phan666 теперь он также как фан каждый день пытается зайти на мой сервер и делает по несколько попыток хахах!
Добавлено через 15 минут: ах тыж скатина фан опять серв сломать хотел! Name=Player1 IP=113.180.110.172 is locked for trying to crash the server! Date=8.4.2013 Time=8:46:23 Чтож придется забанить его навсегда!
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:12 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
| Не бань я ним поговорю разъясни ему типа так и так не ломай его серваки кстати ты давай тоже прекращай ломать серваки ульти
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:45 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| ЯЯЯЯ??? серваки ультиматов? меня там забанили очень очень давно! я не могу ломать ихние серваки!
Видишь ли я из игроков баню тока тех у кого есть бот мундаса! Потому что игроков с ботом мундаса кто не ломал мне сервер я не знаю! За всякие там оскорбления и прочее "Плохое поведение" я даю относительно не долгий временный бан! А вот за ломание сервера даю бан на неопределенный срок! Я бы мог снять его если бы знал что тот у кого бот мундаса не ломанет мне сервер! А таких я не знаю! Вот поэтому и баню их до тех пор пока они не "раскаются" в преступлении и не прекратят ломать сервер! А "Фану" я давал второй шанс! Когда он пытался мне сервер сломать я забанил его на пару недель! Потом разбанил, и в этот же день как я его разбанил он опять пытается мне сервер сломать! Вот потому и бан ему дал!
Так то игроки которым в руки попадает прога для ломания серверов первое время тока и занимаются тем что ломают их! Я вот к примеру когда мне попалась прога для взлома серверов в руне HOV ломал все что мог сломать а сейчас я этим уже не занимаюсь. Во первых надоело Во вторых играть будет негде В третьих в руне и так мало игроков играют если ломать сервера многие бросят играть и нам от этого станет тока скучнее... В четвертых первое время идет так сказать "проверка" программы для взлома серверов если программа ломает все сервера и тот кто ею обладает в этом убедился он уже перестаёт ломать сервера потому что и так знает что "захочет сломает" В пятых некоторые сервера ломать опасно потому что за них заплачены деньги они стоят где то в хостинговой компании! И если люди ответственные за работу вычислят взломщика Есть вероятность что ему или отрубят интернет или попытаются посадить за решетку задействовав полицию "интерпол" за хакерские действия Хоть это и маловероятно но возможно
Насчет вычислений магу сказать что для того чтобы узнать IP игрока ему не нужно заходить на сервер достаточно того чтобы он просто видел их в списке серверов! Я вот если мне нужно могу спокойно заглянуть в список подключений в фаерволе и увидеть IP всех игроков которые видят мой сервер в списке серверов.
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:02 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Насчет подключений я выяснил путем экспериментов что в руне есть два основных игровых порта! На стандартном нубском сервере порт подключения стоит 7777 Этот порт отвечает за то чтобы игрок смог зайти на сервер и играть на нем! а есть еще один порт он всегда на один порт больше чем тот что указан в Rune.ini То есть если сервер нубский у него в Rune.ini стоит порт 7777! Поставить там можно почти любой порт на игру это не как не повлияет! Но вернемся назад Я хочу сказать что если на сервере стоит порт 7777 отвечающий за подключение к серверу то порт отвечающий за видимость сервера в списке серверов будет 7778! То есть он всегда на 1 порт больше чем тот что указан в Rune.ini Если к примеру там стоит порт 20000 то порт отвечающий за видимость сервера в списке серверов будет 20001 Если перекрыть для какогота IP порт указанный в Rune.ini ( 7777 стандартный ) то игроки с таким IP не сможет зайти на сервер никакие файлы не будут загружаться вообще! Но игрок будет видеть сервер в списке серверов и игроков которые на нем играют! а вот если перекрыть порт отвечающий за видимость сервера в списке серверов! (елси стоит 7777 тогда перекрываем 7778 )То сервер пропадает из списка серверов забаненого игрока и он его больше не видит! Это все похоже на мутатор для бана о котором я писал разница лишь в том что это все делается с помощью фаервола!
Однако есть забавный факт если перекрыть порт отвечающий за видимость сервера но не перекрывать отвечающий за вход на сервер то опытный игрок зная IP и порт сервера сможет на него зайти используя команду типа Open rune://255.255.255.255:7777 там где 255.255.255.255 пишем IP сервера а после двоеточия порт сервера!
кстати таким образом можно делать дос атаки на нубские сервера которые стоят на слабых компах и на которых нет защиты!
Вот к примеру забиваем кнопку set input z open rune://49.158.125.125:7777 ( IP взят для примера ) потом нажимаем в быстром темпе на Z и если нубский сервер стоит на слабом интернете то через 2 минуты у игроков которые там играют будет пинг 15000!! Причем совершенно не важно забанен ты там или нет! Если рассматривать с технической точки зрения то это выглядит так как будто на сервер пытается подключится 3 человека в сек если сервер слабый и без защиты то у игроков пинг становится от 8000 до 20000! С такими лагами играть не реально!
Сразу скажу сервера типа ротарена или taiwan так не сломаешь я уже пытался! Если интернет у создателя сервера быстрее чем у того кто хочет его так сломать то не хрена не получится!
|
| |
|
|
| Rurik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:44 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Появилось немного времени, заглянул. По поводу Руны, ситуация конечно хреновая.Новых игроков будет всё меньше, поскольку игра старая. А те, кто играет давно, в большинстве своем читеры. Так уж получилось. Когда-то, на заре онлайновых битв в Руну, они были начинающими програмерами и интересовались новыми играми в то время. В 2001, когда вышла Руна, это была современная и новая игра, очень популярная. У меня лично, например она вызвала интерес, в том, что я занимался ( и занимаюсь в свободное от работы время) историческим фехтованием. Начинал с тяжёлой атлетики, потом дзюдо, косики-карате и всё это восточное будо увлекло. Позже пришло убеждение, что мы славяне ничемне хуже всяких самураев, и начал уже заниматься славянским и европейским историческим фехтованием. Игра привлекала тем, что там было реальное рубилово, а не стрельба какв контре. Естественно она привлекала внимание и молодых компьютерных спецов. Время прошло, молодые программеры, за более десятка лет, превратились в матёрых читеров. Но старые предпочтения уних остались , и они продолжают играть в игру детства. Но они не бойцы, в большинстве своем, они программеры и читеры, для которых игра-это соревнование в компьютерные ухищрения, удовлетворение собственного либидо, на почве осознания себя компьютеным гением.) Движок, редактор, и программы игры, за годы они изучили до малейших деталей, и знают её как облупленную. Ворочают и ворочают в ней постоянно. Вот и бьются они там с разными ботами мудакса, кейбиндерами, и проч..Кто лучше исковеркает игру, кто кого хакнет, кто кого сломает или перечитит. На всё это противно смотреть. Причем наваливаются эти уроды на несмышленых новичков. Которых в Руне итак крайне мало, и они появляются все реже и реже. И вот начинаются все эти факи- мазафаки. ю сак нубы, и т.д. Вообще упиваться заведомой слабостью и неумением противника, может только конченный моральный урод. Более того - гордится такой победой и орать виннер!!!!!!!!!!!!))))) Мало того,это не просто победа опытного над новичком. Это победа матерого читера, над ничего не подозревающим новичком, который изначально бился честно, не подозревая об их читах. Это вообще полный пиздец.. Шизофреники блядь, других слов просто нет кроме матерных. Видимо по жизни в мужском плане законченные чмори, на которых бабы не смотрят. Вот и пытаются, самоутвердится в компьютерных играх. Правда, на сайте внб, некоторые уже сетовали - чё мол вы делаете!!!? Скоро игроков новых не будет, да и старыеуйдут. Новички по причине того что они просто не поймут, что происходит, и что невозможно убить какого-нибудь ульти. Плюнут и уйдут в другую игру с нормальными правилами и игроками. А старые по причине того, что всё понимают, и нет уже желания играть с программой, а не с честными бойцами. Это уже не бой. Я когда начинал, поначалу тоже удивлялся. Как так, ты например, наносишь удар топором, нажал первый, пока топор летит по траектории, этот перец УСПЕВАЕТ взять оружие, замахнутся и убить. Такое должно быть невозможно в принципе, при равных скоростях оружия, и возможностей игроков. Или, например, топор вращается как бешеный. Грубо говоря, у нормального игрока это 100 об/мин, а у этого перца-1000 об/мин. И чувствительность мыши здесь совершенно не причем, ибо это вращение, в т.н «свободном полёте». Более того, оно у них автоматическое, стоит кейбиндер. Позже я стал понимать что всё эти читы, и стараться выиграть у таких- только нервы тратить. Но как они возмущаются когда их всё-таки убивают.))) Вот это жесть!! Помню несколько раз подряд убил ультика зеро, кидая в него мелким оружием. Так у него была просто истерика, с факами во весь экран и восклицательными знаками!)))) Фак . фак. Фак.!!!!!!!!!)) С расстояния-то, они убиваются, поскольку чит «год», ставить не решаются, поскольку это всё было-бы слишком явно, и все сразу поняли что он тупо читер. Вот и начался у него жуткий батхерт.)) Причем они сами любятповозмущатся на какой-нибудь спин))))) У самих этот спин на космической скорости, молоты быстрее любого пропеллера крутятся, читов - полная куча. Убивают и в чате, и при питье мёда, и кампят и подличают по беспределу, зато на какого-нибудь новичка начинать орать- спинер!)) лучше бы уж молчали. Кто бы говорил. Это тоже им надо, чтобы показать, что они типа невьебенные бойцы. Если ты действительно мастер, тебе должен быть похер этот спин. Кроме того, это нормальный элемент боя, изначально заложенный в игру, а не все эти читы-годы, шмоды, и подлянки. Вообще мне смешно, кто устраивал с ними какие-то кланвары. Это заведомо нереальный бой. Если только с такими же читерами. Ни в одной игре, нет кланов, которые выигрывали бы все кланвары, ибо это нереально. А в Руне есть)) И ульти гордятся этим, в своем крохотном мирке. Который становится всё меньше и меньше. Если посадить этих всех срановеликих героических воинов вкомпьютерный зал, установить настройки изначальной игры, и устроить бои - уверен. Новичок. С хорошей природной реакцией, после небольшого опыта, будет вырезать этих шизиков пачками. Говорю, как человек, занимающийся фехтованием в реале, ибо там, никакие «программы» не помогают. Только природная реакция. скорость, сообразительность. Уже говорил. Была идея провести честный чемпионат по Руне в зале, но идея заглохла. По причине недостатка желающих приехать игроков.
Сообщение отредактировал Rurik - Четверг, 11.04.2013, 12:51 |
| |
|
|
| Kenni | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:51 | Сообщение # 135 |
|
Полковник
| 0.о
|
| |
|