|
RoG
|
|
| Doomsday | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня был веселый день! играем на колизее толпой 9 челов заходит RoG и я спрашиваю его ну чё мои сервера не раскрученные? он говорит ДА! тут кроме вас никто не сидит! А на сервере было всего я и двое наших из клана! Остальные игроки левые! Он говорит мол какой смысл вашего клана вы не с кем не деретесь... Я ему говорю мол не с кем все кланы не активны! Он мне предложил пойти на сервер ultimate или vnb bm! Я ему говорю у меня там бан! он мне советует переустановить руну сменить ник! Я ему говорю у меня бан по ip! Он мне говорит мол переподключи инет если у тебя динамический IP адрес! Я ему говорю у меня бан по подсети... Он заевляет что у него динамический IP адрес и что он ложил на все баны и его забанить не возможно! И попросил меня забанить его. я его забанил и больше он на сервер не заходил...
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Хахаххахахах вот это прикол его можно рассказывать как анекдот
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ага вот кстати его IP
79.137.241.124 79.137.252.180 89.208.7.229 89.208.193.249 89.208.205.237 89.208.217.197 89.208.229.250 89.208.237.162
он получил бан подсетей 79.137.(пох).(пох) И 89.208.(пох).(пох) а эти IP его попытки зайти на сервер
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| под словом ПОХ подрозумевается ПОХУЙ КАКАЯ ЦИФРА ЦИФРА ТАМ СТОИТ
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Хахахах
|
| |
|
|
| ROG | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:24 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Здрасте всем!) Да признаться в этом плане был не прав)) Улыбнул этот случай)) НО! Во всем остальном господа вы не правы. А конкретнее: играем на колизее толпой 9 челов заходит RoG и я спрашиваю его ну чё мои сервера не раскрученные? он говорит ДА! тут кроме вас никто не сидит! А на сервере было всего я и двое наших из клана! Остальные игроки левые! Он говорит мол какой смысл вашего клана вы не с кем не деретесь... Я ему говорю мол не с кем все кланы не активны! Он мне предложил пойти на сервер ultimate или vnb bm! Про то что я тебе уже не однократно говорил, что с ними надо нормально пообщаться, ты на это отвечаешь исключительно противоположно. Это уже само за себя говорит, что ты не далеко падал от них). Ты кричал недавно, что тебя возмутило, то что тебе написал zyro по поводу возраста. Не важно сколько тебе лет)) Умей разговаривать с людьми не матом и унижениями, как обычно делают игроки-интеллектуалы руны, а нормальным человеческий языком.(Zyro знает русский плоховато, но суть уловит). Все мы стебем или стебали нубов и не надо говорить, что это не так)) Вы там вроде как недавно простебали пацана... на П ник по-моему??? Может и нет, но не суть. Ну так вот Zyro со своей аравой просто развлекается. Если это все игнорировать, то человек поймет, что ты вроде как адекватный.(Или просто поговорить!) (НО то как ты начал отсылать свое фото на сайт это уже глупо, как я тебе уже говорил: Доказывать, что ты взрослый это уже по детски). Вот еще)) Ты зацепляешь уже дела личные, которые не чуть не трогают игровой процесс, а именно я говорю про то как ты писал, что zyro курит траву)). Господи! Да вам та какой дело?!)) ( Так поступают люди, которым уже просто не к чему прикопаться). Так если ты говоришь, что ты взрослый человек, так будь им!!! Просто еще глупее выглядеть начинаешь)) Ты иностранцем никогда, ничего не докажешь!) На эту тему можно говорить много. Главную мысль я вам сказал. Надеюсь, что она дойдет до вас). Разговор в скайпе с zyro я могу устроить.
Все выше сказанное было написано не с целью оскорбления!!!
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Я заметил одну вещь чем больше игрок знает про руну и умеет в ней вытворять вещей ( игроки типа нексуса ) тем более агрессивно и высокомерно он относится к другим! Не тока нексус а Вообще почти все у кого есть бот мундаса! Я просто отвечаю агрессией на агрессию пацифизм это не в моём стиле! Я прекрасно помню тот момент когда я будучи нубом создал сервер а мне его сломали! А поскольку я тогда про функцию выделенного сервера не знал, то у меня вместе с игрой завис и комп! Вот с тех пор я возненавидел таких игроков! И в качестве мщения ломал сервера сам! Нынче я так уже не развлекаюсь если и ломаю сервер то ставлю там админку и оставляю сервер в покое... Но попытки взломать мои сервера продолжаются ЕЖЕДНЕВНО!!! Это веский повод ненавидеть почти всех иностранцев! Бывали конечно и с русскими хакерами подобные заходы но с ними я смог договорится на нормальную игру! В отличии от иностранцев! Ведь именно иностранцы ломают именно РУССКИЕ сервера просто так! Причём речь идет не только о моих серверах я в Rune HOV такое наблюдал много раз! Всему виной презрительное отношение к нам! Нет конечно не все такие среди иностранцев у меня есть пара друзей но Врагов несоизмеримо больше! В тоже время как среди русских врагов можно пересчитать по пальцам одной руки!
Возьмем к примеру форум клана ~AV~ http://clan-av.ucoz.ru/forum/11 Где Joker писал о задротах! И ведь он оказался совершенно прав! Все обстоит именно так как он описывал в той теме!
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:16 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Слышь Rog ты мог бы нам с doomsday устроить разговор с zyro а то мне так хочется с ним по базарить как то раз с Wolf Bane базарил так вроде норм надеюсь и этот меня поймет.
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| у тебя wolf bane в скайпе?
|
| |
|
|
| ROG | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Что же касается задротов)) Она так всегда было, есть и будет)). Это своего рода дедовщина, и она присутствует везде)). Это совершенно нормально. Тебя же тоже возмутит, то что нуб будет тебя учить играть и тому подобное. Спорить с теми игроками, которые в игре с ее основания это глупо!) Ну я до тебя вряд ли достучусь.
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Не я конечно не такой дед как нексус но и далеко не нуб! Просто сам факт что меня забанили "на всякий случей" бесит! Хотя меня забанил не сам зуро он так не умеет он нексуса попросил дал ему админку на своем сервере а нексус был на меня зол за то что я его нахуй послал!
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| в конце концов в отличии от обычных игроков я магу себе позволить посылать нахуй даже таких "хакеров" как нексус ( насчёт мундаса ниче не магу сказать я его не разу не видел )
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:36 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Doomsday, Да Bane есть у меня в скайпе а что?)
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| хахахаха! интересно а чё это он с магнусом руну бросил?
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:28 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Хз если честно он играет только под левыми никами или с другова компа
|
| |
|