|
Мои Приключения в Skyrim
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот о чем я сейчас напишу в игре этой просто огромные просторы! GTA отдыхает! я пытался дойти до конца карты и не смог даже несмотря на то что я использовал чит на прохождение сквозь стены!! Зато вот что получилось! Забил я значит на все квесты и задания решил по миру погулять ходил по дороге прохожих убивал! Снимал с них одежду золотые цепи и оружие! Но все изменилось когда я встретил по дороге гиганта! Не зная наскока он силен я взял в руки боевой молот разогнался и с наскока ударил ему в голову! Но у него от моего самого сильного удара отнялось всего 5% гигант не остался в долгу и дал мне с кулака по ебалу! этот удар снял у меня 30% жизни но удар с кулака оказался просто нежным поглаживанием по сравнению с ударом его кувалды! Если он попадал в меня кувалдой я умирал с 1 удара сразу! но я был упрям мне очень хотелось его убить я предпринял ещё 5 попыток его замачить и все заканчивались тем что он бил меня своей огромной кувалдой по голове! Но 6 попытка оказалась просто чем то нереальным вместо обычного удара по голове он подбежал ко мне и ударил меня кувалдой по ногам снизу! (Не знаю что это было но я уверен что это был глюк!) Так вот после этого удара МОЙ ТРУП ПОДЛЕТЕЛ ВЕРХ КИЛОМЕТРА НА 2-3 ПРЕОДОЛЕЛ СЛОЙ ОБЛАКОВ ПЕРЕЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ И ПРИЗЕМЛИЛСЯ ГДЕ ТО НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ!!! Да да место где я дрался с гигантом обладало теплым летним климатом а в месте где упал мой труп был снежный буран!
Вот после этого случая я понял что в рукопашную мне гиганта не как не убить! И тут я вспомнил про МАГИЮ! засел я значит на большой валун куда гигант не мог залезть и достать меня и начал я кидаться в него молниями! Мана конечно штука не бесконечная но она восстанавливалась со временем! так что спустя минут 30 я все таки замачил гиганта закидав его молниями! и с тех пор я решил развиваться на мага! Потому что каким бы крутым я воином не стал Гигант или МАМОНТ все равно дадут пиздюлей в ближнем бою!
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Хаххахаха бля ты бы мог на этом подобие книгу написать я даже название тебе придумал "Мои путешествие по миру Skyrim" Так что давай пиши книгу я ее куплю с удовольствием)
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Книгу не могу а вот тут могу! Кстати я еще понял что воровать довольно прибыльно! Но сука если городская стража застукает за воровством или за взломом замка чужого дома то уж лучше заплатить штраф! Или отсидеть в тюрьме чем драться с ней! Бороться с городской стражей дело трудное и не благодарное! Трудное потому что убить 3-4 стражника не проблема но их набегает толпа 15 человек! А не благодарное потому что не только стражники этого города но и других городов при виде меня начинают кричать в мой адрес всякие оскорбления пытаться меня убить а если убрать оружие то начинают вымогать деньги! Да ладно бы только стража но ведь и население тоже довольно активное! Торговцы и некоторые обычные горожане ( не все) тоже хотят меня убить! Все бы ничего но есть среди городских жителей такие которых вообще убить нельзя у них здоровье опускается на минимальный уровень они падают на землю отдыхают и потом опять за дело! Убить их никак не получается! Как Правило в основном такие бессмертные у нас это торговцы! И квестовые персонажи! Вот к примеру зашел я во дворец хотел принцессу убить таже херня не убивается! Зато сука бегает с ножом пыряется! Одно радует хоть стража не бессмертная! Кстати насчет стражи! Есть одно веселое заклинание которое заставляет всех вокруг драться друг с другом! Причем дерутся не тока стражники но даже бабушки и дедушки! Не дерутся только дети хотя даже они бегают с поднятыми кулаками но все таки не дерутся! Кстати в скайрим детей убивать нельзя! Похоже разработчики игры специально сделали их бессмертными из моральных побуждений!
А насчет монстров могу вот что рассказать! Решил я прогулятся по ту сторону горного хребта через который пролетал мой труп во время драки с гигантом! Климат там оказался северный холодный много снега видимость плохая! И встретил я там двух снежный троллей! Они не так сильны как гиганты или мамонты Но один удар 20% жизни снимает больно сука! Так вот одного тролля я зажарил огненной магией а на второго у меня не хватило маны! убегать от него было тяжко потому что он был быстрее меня и я принял такое решение! Увидел я посреди древних развалин какого та города большой столб ну и начал я вокруг этого столба бегать от тролля ждать пополнение магической силы! ( Если смотреть на такую картину со стороны ржач ещё тот 2 долбаёба бегают вокруг столба! ) Когда магическая сила пополнилась я его также зажарил потом обыскав труп нашел там "Жир ледяного тролля" который можно было съесть продать или использовать как ингредиент к какому нибудь рецепту!
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| У меня такое ощущение что ты играешь не в Skyrim а в Готику т.к. эта игра мне напомнила готику. Поиграй в готику я думаю тебе понравится потому что готика это мать всех сталкеров и Skyrima причем тоже ну и все таких бродилок где можно пить есть и все такое.
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Вот ещё истории! Подхватил я значит вирус вампиризма! Вампиризм штука не плохая на меня теперь не действуют яды и болезни у меня от них 100% защита плюс еще защита от холода А также когда я крадусь к кому то сзади меня труднее услышать! но есть и недостатки например в дневное время у меня не восстанавливается магия и запас "дыхания" при беге. Сила вампиризма зависит от того сколько времени я не ел! если я не голоден то я имею при себе 25%защиту от холода и магии но и получаю дополнительно 25% урона от огня! Если я проголодался у меня 50% вышеуказанных параметров! А если я конкретно долго не ел у меня начинает меняться внешний вид... и хотя тогда на меня совершенно не действует ледяной холод и всякая магия (кроме огненной огненная наоборот еще 100% урона набрасывает сверху ) люди начинают суетится бегать вокруг с оружием и с криками "мачи вампира" Но это дело поправимое! Чтобы обрести более "человеческий облик" надо просто попить крови! А пить кровь можно только у спящих людей! Так что приходится взламывать замки в домах потихоньку подкрадываться к спящим людям и пить у них кровь!Когда ломаешь замок или что то воруешь главное чтобы это не увидела стража! От стражников сука не спрячешься! Я пытался от них скрыться в обычных домах, тавернах, подвалах,и даже во дворце городского правителя! Но эти суки всюду следовали за мной даже когда я зашел на подземную базу клана "Соратники"! Отыскали они меня там не сразу у них ушло на это где то минут 20 но все таки нашли! Поскольку я был без оружия они начали вымогать с меня деньги сумма "взятки" была слишком велика и я согласился отсидеть срок в тюрьме. После отсидки я отправился в местный пивбар и увидел там сидящую за столом темную ельфийку наемницу! Я заплатил ей деньги чтобы она охраняла меня а еще я ей подарил тяжелую боевую кувалду чтобы ей бить врагов было по легче!Наступила ночь я захотел покушать человеческой крови и начал предпринимать попытки взломать замок одного жилого дома! Дабы поужинать как следует. И какойта стражник ПАДЛА застукал меня за взломом замка! Денег у меня и так мало было,давать взятку не хотел! И в тюрьму тоже не хотелось! В общем послал я стражника на хуй и решил дать ему пизды за то что не дал мне поужинать! Увидав что своих бьют со всего города понабежала толпа стражников и давай в меня мечами тыкать! Я позвал наёмницу с кувалдой и приказал ей атаковать стражей... Даааа не зря я ей кувалду подарил она этой кувалдой "сламала" 8-ых стражников в результате чего через пару минут передо мной валялась куча трупов городских стражников! Их было не мало не много но ПИЗДЫ ХВАТИЛО ВСЕМ! Потом я отошел от компа похавать а в меню игры выйти забыл. когда я вернулся я обнаружил что количество трупов рядом со мной заметно увеличилось! А вид наемницы стоящей в боевой готовности с окровавленной кувалдой отсеял все вопросы. Пока меня не было за компом она положила ещё нескольких стражей которые убили бы меня будь бы я без охраны! Ну а потом я свалил из города так как делать мне там было уже нечего!
Позже у меня появилось задание завалить дракона! Отправился я значит ( наемницу отпустил на вольные хлеба ) в горы дракона искать! по пути я встретил несколько жалких волков которые толком кусаться не умели бандитов слабаков и одного кстати не слабого саблезубого тигра! Всех их убив! Я продолжил путь шел я долго никого не встречал! Но потом я увидел в небе того самого дракона которого мне надо было убить а он сука высоко летает даже магией хуй достанешь! Мне это не понравилось и я решил подняться еще выше в горы дабы привлечь на себя внимание дракона! По дороге в горы я встретил Гиганта он пас двоих мамонтов! И вот решил я доебатся до гиганта начал в него молниями кидаться! Но вопреки моим ожиданиям мамонты начали заступаться за него предпринимать попытки затоптать меня или ударить бивнем! Решив что так дело не пойдет драка с двумя мамонтами и одним гигантом это перебор я начал бегать от них добежал я до подножья горы где были болота начал запрыгивать на кочки и кидаться в них молниями и огнем! Пока они пытались забраться на кочку где я сижу я перепрыгивал на другую и опять кидался в них всякой всячиной! И тут случилось нечто что никак не входило в мои планы дракон увидев чем я там занимаюсь внизу спустился в низ на болота начал атаковать меня! Я в долгу не остался киданул в него пять молний от чего у него убавилась половина жизней и он улетел вверх! Полетав пару минут вверху дракон решился на второй заход! Он спустился и сел на землю чтобы как следует обдать меня струей горячего пламени но мимо бежал мамонт которые попав под эту струю переключил все свое внимание на дракона! И тут началось самое интересное... Мамонт начал бодать дракона а тот в ответку кусал его за хобот но у дракона была всего половина жизней после того как я в него кинул молнии! И в итоге мамонт вышел из схватки победителем! В этой схватке я не принимал участия я лишь смотрел на это со стороны и ржал до слез! МАМОНТ УБИЛ ДРАКОНА АХАХАХАХА!!!!
Да и ещё по дороге назад в "родную деревню" где стартовала игра я увидел как с неба падает что то! Это чтото упало прямо на маленький жилой дом от кторого я находился не подалеку! Дом взорвался но от него исходили странные звуки! Зашел я значит на пепелище и нашел там КОСМИЧЕСКИЙ СПУТНИК!!!! Взял я его к себе в сумку, когда я нажимаю на него он роботизированным голосом по английски что то про космос говорит! Так вот вопрос! Что мне делать с КОСМИЧЕСКИМ СПУТНИКОМ в СРЕДНЕВЕКОВОЙ игре? Его ни один торговец не хочет покупать! Это чё прикол от разработчиков игры?
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:46 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Хахахахха ебать спутник какой-то)) Да и еще мамонт ебанул дракона это вообще жесть омг
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Вот еще история! Зашел я значит в столицу скайримской империи Солитьюрд по заданию! Но меня тормазнул один "Человекоящер" с предложением заработать денег! Мне стало интересно и вот значит он рассказывает мне что нужно делать. Он сказал что собирается ограбить корабль но чтобы это сделать нужно чтобы корабль ледоход сел на мель и когда это произойдет подбегут его кореша мародеры и захватят корабль! Моя задача была в том чтобы я отправился на маяк и погасил там огонь без которого торговый корабль бы заплутал в темноте и сел на мель! За выполнение задачи мне пообещали солидную долю добычи! Так вот выполнил я значит задачу погасил на маяке огонь корабль сел на мель банда головорезов захватила его и убила весь экипаж корабля! Захожу я значит на корабль везде стоят бандиты валяются трупы моряков так вот подхожу я к сестре этого "человекоящера" чтобы забрать свою долю как договаривались! А она мне говорит "Ты хорошо выполнил свою работу поэтому заслуживаешь быстрой смерти" и начала на меня с кинжалом кидаться! Ну я церемонится с ней не стал взял свой здоровый 15-ти килограммовый двуручный меч как размахнулся и со всей силой одним ударом проломил ей башку! Обшарил труп нашел там записку от ее брата в которой было написано что меня надо убить а также было написано место где спрятана вся добыча! Этим местом оказалась пещера на берегу у моря! Отправился я туда долю свою забирать отпиздил кучу народу нашел того ящера который мне и предложил ограбить судно и убил его нах! Я обшарил его труп и забрал у него ключи от сундуков с деньгами! Но деньги это все хуйня в той пещере я обрел кое что по круче! Среди бандитов был один тип в очень крутых доспехах я его еле замачил сильный сука тяжелым молотком меня бил! ( 4 удара таким молотком и мне хана ) Когда я общарил его труп я снял с него доспехи! Доспехи просто охуенные всех награбленных денег не хватит чтоб такие купить! Мало того что они броню прочную дают так они еще и выглядят отпадно!
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А еще я вступил в мир политики скайрима! В скайриме идет война между империей и мятежниками которые называют себя Браться бури! Я встал на сторону империи и меня теперь имперцы используют в качестве спецназа! В скайриме есть один городок под названием Вайтран! Местный правитель предпочитает нейтральную политику и не ввязывется в войну! Но из за моих действий он всетаки был в нее втянут! Поскольку я работал на империю я совершая героические поступки и выполняя задания добился расположения правителя города Вайтрана и уговорил его разрешить войскам империи разместить гарнизон в городе! Лидеру Мятежников это не понравилось! И он напал на вайтран! Битва была что надо я убил там где то пол сотни вражеских солдат! С неба падали огненные шары запущенные катапультами стоял звон мечей крики стоны раненных много трупов. Особо буйные мятежники навалились на баррикады и сломали их прорвали заставу перед городскими воротами! Еще не много и они бы начали ломать городские ворота и вломились бы в город! Но я их всех убил своими стрелами! Ныне теперь я выполняю задания имперского генерала! Так сказать делаю карьеру...
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| А теперь поговорим о наших любимых гигантах я прочитал в инете про космический спутник и сделал так как было там написано... Я отыскал гиганта доебался до него когда он бежал чтобы ударить меня дубиной по голове! Я бросил ему под ноги космический спутник он ударил этот спутник от чего тот начал трястись покрылся сетью молний потом резко взлетел вверх! И сьебался назад в свой космос!
Вот еще история значит было у меня задание телепатически влезть в голову императора и навести там порядок! Задания то я выполнил но в качестве награды мне достался странный посох! Посох стреляет маленькими красными огненными шарами которые при попадание в цель ( неважно друг или враг ) оказывает непредсказуемое воздействие! Вот небольшой список из того что может произойти если я например выстрелю этим посохом в бандита который хочет меня ограбить!
Бандит может упасть мертвым ( как от инфаркта без видимых причин )
может быть пораженным молнией
может просто сгореть в огне
может превратится в ледяную статую и долго пребывать в состоянии "ледяной скульптуры"
может ИСЦЕЛИТСЯ ВОССТАНОВИВ ЗДОРОВЬЕ
может превратится в животное зайца, курицу, оленя и так далее...
может стать невидимым
И самое ненавистное он может превратится в адского демона в доспехах и огненным мечом который сильно дерется!( и при этом орет ТЕБЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ ЧЕРВЬ! )
( Магия этого посоха не действует на драконов квестовых персонажей и детей! на всех остальных действует )
(смешно когда мамонт превращается в зайца )
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:48 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Цитата (смешно когда мамонт превращается в зайца ) Я уже себе представляю ты превратишь слабых бандитов в толпу демонов хахахха
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Вылечился я от вампиризма потому что заебло! Днем при солнечном свете у меня не восстанавливается мана здоровье и запас сил чтобы бегать! То есть если у меня нет при себе всяких там зелий которые я буду пить чтобы восстанавливаться то мне в серьезной драке придет пизда! Вылечился вирусом оборотня быть оборотнем мне понравилось! Самое главное достоинство оборотня это огромная физическая сила! Вот к примеру если я сильно ударю врага он отлетит в сторону упадет на землю и пока он будет пытаться встать я его добью! Причем стоит отметить Что раскидывает всех кроме мамонтов! Мамонта на землю не повалишь а вот гиганта запросто! подбегаю к гиганту бью его лапой со всей силы тот аж отлетает метра на 3 и падает на землю! И я убиваю его быстрее чем он успевает встать! Взять хотябы такой пример применения физической силы! Бегу я значит по дороге а на меня бежит медведь когда он добежал ко мне я его со всей силы с правой так уебал что он пролетел 15 метров и упал в реку! У него конечно еще оставалось половина жизни но драться он был уже не в состоянии потому что его быстро уносило течение! А с людьми и всеми человекообразными расами так это вообще отдельная тема! там есть насколько вариантов убийства! Оборотень может повалить жертву на землю и начать бить её голову лапами так что та умирает очень быстрой смертью! Но есть вариант по хуже это когда валит жертву "на лопатки" и начинает откусывать ей лицо а потом перегрызать горло причем когда это происходит камера показывает это со стороны как в фильме! третий вариант это когда оборотень хватает человека за голову двумя "лапами" поднимает его над землей и этими лапами сдавливает голову до состояния лепешки в результате чего на землю падает труп без головы и кровь из него хлестает фонтаном! А четвертый вариант когда хватает жертву за голову одной рукой и с размаху кидает её в сторону с такой силой что та приземляясь на землю или стукнувшись об стену сразу дохнет! Я так кстати одного типа с обрыва сбросил! Схватил его за голову и кинул в сторону обрыва тот упал и убился! А я потом спустился и его труп сожрал! А оборотень кушает исключительно человеческое мясо, трупы убитых животных не ест! Помимо того что пожирание трупов пополняет здоровье оно также и увеличивает время пребывания в состоянии оборотня! Чем больше трупов съешь тем дольше будешь находится в облике оборотня! Кстати стоит отметить что из диких зверей волки на меня не нападают когда я в облике оборотня! Так сказать за своего принимают!
В игре есть один ржачный глюк дорожные грабители не видят разницы кто перед ними стоит! Даже если я бегу в облике оборотня они останавливают меня и говорят "А НУ ГОНИ ДЕНЬГИ БЫСТРО" и предоставляют мне варианты ответа! "отдать деньги" или "отказаться" ( сука ржал долго даже в самых фантастических фильмах никто не пытался оборотню устроить "гоп стоп" а тут... хахахах)
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:47 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Да ебать кажись они до того крутыми себя считают что легко могут наебашить оборотня)) Кстати может они не только у тебя спрашивают может они так же и у мамонтов и гигантов останавливают)
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Не видел я их попытки поговорить с гигантами но те их не слушают и бьют их дубинками по голове!
|
| |
|
|
| Kenni | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:39 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Да если гигант уебет то сразу хана)
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Теперь не сразу! По крайней мере меня нет! Теперь когда у меня одни из самых сильных доспехов в игре и дохера здоровья гиганту придется 4 раза меня ударить прежде чем я умру!
|
| |
|
|