Ну так вот когда я начал играть в готику я еще там ничего не умел решил я побегать по миру готики и вот неодетый бегу я и вдруг на моем пути возникает орк а окри пиздец сильный ну я понятное дело испугался у меня с собой был лук и пара стрел я решил его ебнуть думал лук поможет но не тут то было. Вдруг откуда не возьмись появилась еще толпа орков со своими собаками которые в 10 раз сильнее обычного волка и вот как тут вышло я стоял недалеко от моста выпустил я пару стрел как орк меня уже чуть не убил я побежал к мосту и пробежав его я встал чтобы когда орки бежали ко мне они падали в воду сначала упал тот орк который был ближе ко мне потом и все ихние собаки что меня очень удивило потому что они далеко прыгают Короче пока они там плавали я сбегал в лагерь накупил стрел и пошел их валить зато когда я пришел то увидел что там уже никого нет а на том месте где я стоял стоит толпа из штук 15 орков и шаманов и тут я понял что мне пизда полнейшая решил валить пока не поздно.Побежал я прямо в лагерь ( орки болваны готовы хоть куда бежать лишь бы меня убить) ну так вот я привел их в лагерь а в лагере полно стражу которая напала на этих орков я понял что пора валить куда нибудь пока орки не переебашили всю стражу т.к. орки сильнее 3-ех стражников вместе взятых. короче все кончилось тем что ко мне подбежал глава этого лагеря начал спрашивать что тут типо происходит и все такое видимо ему надоело со мной разговор так он после этого короткого диалога побежал в толпу сражающихся и начал валить людей это было что-то он перевалил всех стражников а потом оставшиеся орки завалили его мне еще повезло что к концу этого месива я уже был нормал одет и с оружием т.к. пока всех валили я всех обкрадывал и нашел для себя и шмот и оружие и все что нужно и закончилось все тем что пока я отступал назад от 7 орков я оступился и наебнулся с башни в низ и так и остался там лежать (кстати один из орков долбаем прыгнул за мной и видимо до сих пор лежит где и я)
А теперь я вам расскажу про то как я решил привести троля в город. Троль хотя и тупой но понял то что нужно идти за мной и вот я довел его до говода сбежалась стража. Он одного так ебнул что этот стражник залетел на крышу дворца ( но остался жив) после того как он оклемался ему видимо так надоело сидеть и он решил помочь своим друзьям и вот он прыгает но там был балкон и поэтому он сначала ебнулся на балком и потратил себе наверное еще 15% хп а после этого спрыгнул и сдох и еще так смачно ег труп покатился по двору где уже лежало несколько стражников. Наконец-то на крики сбежались маги (маги огня в каждом лагере своя магия в этом случаем маги огня т.к. я находился в лагере у гомеза) и начала ебашить троля огнем он это заметил и побежал на них они видимо до того перепугались что начали бежать в разные стороны и один побежал в ту сторону где пропасть (пропасть из-за того что башня рухнула) и вот он бежит а троль видимо решил выбрать его и побежал за ним догнал его около пропасти и как даст ему по ебалу что тот полетел в низ видимо троля этот удар не успокоил и он прыгнул вслед за ним. Не знаю как это произошло но маг почему-то остался жив а троль видимо здорово уебался об землю ( еще одна странность что когда троль летел то он пытался ебашить мага а маг видимо было похуй но самое странное то что троль обогнал мага по пути в низ и получилось так что маг приземлился на троля) Короче в конце концов на поле битвы полегло где-то по меньшей мере 6-13 стражников и несколько магов зато для меня это было заебато т.к. все они были из дворца и 100% у них было при себе много руды и ключи от разных сундуков куда я так же мог залезть и своровать все что мне нужно.
ХАХАХА не знаю что то не так у тебя в готике с ботами любят они кончать суицидом! у меня в скайриме бота хер заставишь забежать в опасное место! единственный способ например сбросить бота с лестницы это уебать его огненным шаром ( не слабого уровня) который при взрыве создает ударную волну!