Понедельник, 31.08.2026, 00:44
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Как я играл в цивилизацию 4 мод rhye's and fall of civilizat - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как я играл в цивилизацию 4 мод rhye's and fall of civilizat
DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 03:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
И так я решил изменить историю и написать ее по своему! Начинал я с древней Руси основав город Москва я продвинул свои границы в сторону Европы и Скандинавского полуострова.
По началу я много веков ни с кем не воевал и четко обозначив границы с западной стороны страны я начал продвижение на восток! Когда я начал заселять Сибирь основывая там новые города я долго никого не встречал! Но когда я стал приближаться с дальнему востоку я повстречал монголов! первые 200 лет мы существовали мирно! Но когда я полностью заселил сибирь и начал основывать города рядом с монгольскими границами они объявили мне войну! Но я это предвидел и держал внушительный гарнизон войск на восточных границах моей страны! и первым пошел в атаку! Первые 2 города монголов я взял легко!  Но другие города монголов были хорошо укрепленные с немаленьким гарнизоном! Но моя армия была сильные и намного! Но в тоже время за стенами города защитники  получали огромное преимущество и в результате складывалась интересная ситуация! Если я нападу на город то потеряю все свои войска не смотря на то что они численно превосходили защитников города! Но в тоже время если монголы задумают выйти из городских стен и сразиться со мной то я потеряю от силы 20% своих войск а все монголы будут уничтожены! В результате получается что я не могу напасть на них и они не могут на меня!И пришлось мне заниматься тупо грабежом деревень которые стояли неподалеку от города! Но потом технический прогресс шагнул вперед! У моей армии появилось огнестрельное пороховое оружие! Против которого городские стены бесполезны!
В то время как у самих монголов огнестрельных орудий еще не было! И тут началось настоящие избиение младенцев! Мои войска вооруженные ружьями отстреливали бегающих с мечами монголов как кабанчиков на лесной охоте! И хотя у монголов была отличная кавалерия из тяжелых рыцарей и конных лучников, Им нельзя было спастись ибо против пули бесполезны любые доспехи! Захватывая один город за другим я добралься до монгольской столицы города Каракорум! Взяв город штурмом и захватив близлежайшие города Монгольская держава начала Разваливаться! Оставшись без своего верховного правителя ХАНА оставшиеся города монголов на дальнем востоке объявили о своей независимости! И стали "Ничейными городами"
В каждом из которых сидел свой правитель ( Мелкий царек) и которого совершенно  не волновало ничего что не касается его города и земель которые прилегают к нему! Таким образом одолев монголов
Я захватил весь дальний восток! ( кроме японии ) И следовало ожидать встречи с китайской империей но её не произошло! Потому что еще до того как я начал свое продвижение на дальний восток, монголы захватили столицу китая и прочие главные города  ихней страны! В результате чего все остальные города китая взбунтовались  и обьявили о своей независимости! В общем разгромив монголов и двинувшись в сторону Китая я не встретил ничего кроме "городов-государств" в каждом из которых сидит свой мелкий князек!
Но захватывать Китай я не стал! потому что в игре есть функция "Возрождение цивилизации" тоесть если я захвачу весь китай он через некоторое время может взбунтоваться  и все города на територии китая перейдут под контроль новой нации ( компа) которая там появилась! А напрасной войны я не хотел! Так что пусть китай остаеться ничейным всеравно эти города-государства обьединяться в единую страну! Так зачем мне этот геморой? ведь если я откажусь сдать города добровольно то придет большая и сильная армия которая попытаеться у меня их отобрать да и плюс еще мои войска начнут заниматься предательством и перебегать на сторону врага! Короче достигнув территории современной России я отказалься захватывать земли дальше и все силы бросил на внутреннее развитие страны! Но в тоже время я взял государство викингов под свой контроль они погрязшие в войне с Англией начали войну проебывать и прибежали ко мне с просьбой "Защити нашу страну от захвата а взамен мы будем делать все что ты нам скажешь" И я взял их к себе! В результате я получил государство "Шестерку" оно как бы и не входит в состав моей страны но оно будет отдавать мне свои деньги ресурсы и воевать с тем с кем воюю я оно будет делать то что я им скажу! А взамен они получают мою защиту и тот кто объявит войну им объявит войну мне!Само же государство "Шестерка" войну комута объявить не может и вообще не делает ничего без моего разрешения! То же самое произошло с Францией опасаясь войны с Англией Испанией и Германией она по просила моей защиты! А италия попросила защиты у франции и тоже оказалась под моим контролем! Португалия проигрывая войну Испании и утратив все свои территории в "Старом свете"  попросила моей защиты и я согласился! И из за этого  я был втянут в войну с Испанией в результате которой я послал войска в испанию и захватил ее нафиг всю с потрохами! В результате чего Испания и Португалия оказались в интересном положении оба этих государства утратили свои владения на Перинейском полуострове и под ихним контролем остались только города колонии которые распологались на територии южной америки и африки!

DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 04:09 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
После этих событий настала эпоха мира моя страна и все страны которые подчинялись мне не с кем не воевали почти 100 лет! Но я всегда знал что  нужно быть сильным! Я раскрутил свой Военно промышленный комплекс до огромных размеров! Вся территория современной Украины Белоруссии и небольшой кусок западной Польши постоянно занималась тем что создавала гигантскую армию! вся западная часть моей страны представляла собой огромный военный лагерь где было сконцентрировано самое большое количество войск в МИРЕ потому что количество военнослужащих в 8-Раз!!! превышало количество гражданских лиц  И все потому что я очень сильно не доверял германии! Но воевать на данный момент с ней не хотел потому что я был занят развитием науки в стране!  Если сказать об армии то было несколько мест где имелось огромное скопление войск! А именно самая огромная в мире армия находилась в Украине и Белоруссии на случай если Германия будет залупаться  на меня! Другим местом сосредоточения войск был Кавказ на случай если турки или арабы захотят на меня напасть но войско находившееся на кавказе было  по многочисленности равно всей турецкой и арабской армии вместе взятых а по качеству обучения и вооружения превосходило на много! Так что мусульмане очень хотевшие на меня напасть атаковать так и не решились! Третий большой контингент войск находился на территории современного Казахстана потому что я не доверял персам! а четвертый контингент войск находился на дальнем востоке на случай если монголы решат поднять восстание против моей власти! Я тебе не как Горбачев не позволю никому отсоединяться от страны! Всех мятежников постреляю нах и дело с концом! И так получив почти 100 лет мира и процветания ( но я продолжал наращивать армию ) моя страна дошла
до коммунизма! Открыв новый вид устройства общества  я устроил перестройку и сделал свою страну коммунистической и получил в результате настоящий СССР! Перейдя на Социалистический уклад жизни по стране резко упал уровень коррупции больше денег стало поступать в бюджет! Потому что ни один чиновник не мог позволить купить себе "Дом за границей" Яхту,Дорогой автомобиль потому что вся частная собственность принадлежала государству и потому может быть изъята в любой момент! Покончив с коррупцией коммунистическими методами я обнаружил что являюсь сильнейшей державой мира! с моей армией никто не может тягаться!Что я могу позволить себе войну на 4 фронта и победить в ней!
Даже начал разрабатывать ядерное оружие! В качестве недостатков могу сказать что поскольку моя страна всегда вела войны на суше  я имел самую сильную наземную армию! А именно очень много пехоты (Дохерищя) и Танков! Но у моей страны совсем не было Флота! потому что прибрежных городов было всего 3 на всю страну и создать огромный флот в краткие сроки я не мог в отличии от пехоты или танков! И тут я посмотрел на статистику на первом месте по всем параметрам идет СССР ( тоесть я) а на втором месте по развитию идет США! И пока я развивал свою страну в плане научного и технического прогресса эти пендосы объявили войну Японии! и победили в ней захватив полносью всю японию! И начали нагло захватывать прибрежные города "Ничейного" Китая  мне очень не понравилось то что у моих дальневосточных границ начали появляться американские города! И раз китайцы не поднимали востание против иноземного владычества я решил взять инициативу на себя! И объявил войну США! Но у США тоже имелись свои союзники а именно Персия  индейцы и Кхмер! На индейцев и самих амеров я хуй ложил  они на другом континенте а даже если бы были здесь они бы не смогли одолеть моих пехотинцев и танкистов! А вот персия  и Кхмер ( Кхмер находиться на востоке индии) находились не далеко от моих границ! На персию я сразу начал наступление и покорил територию современного авганистана и теперь со стороны кавказа и авгана иду громить багдад! Гребанные амерекосы подговорили арабов обьявить мне войну! А индия находиться в подчинении у арабов! В результате чего я воюю с США Индией арабами Персией и Кхмерами! Но мне в этом помогают Норвегия Франция Португалия и Италия! Еще в какойта степени мне помогает германия Которая постоянно воюет с турками за город стамбул! В результате  чего германия не может напасть на меня так как слишком занята обороной Стамбула! И турки не стали помогать арабам потому что сильно заняты отвоевыванием своей столицы от немецких оккупантов!

DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 04:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
На данный момент ситуация такова!

DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 04:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
 данный момент ситуация такова
Прикрепления: 6104969.jpg (521.8 Kb)

DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 04:27 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Красный цвет Это территория моей страны СССР!

Оранжевый цвет это страны которые слушаются меня  подчиняются мне и воюют с тем с кем воюю я!

Зеленый цвет Это арабы Они воюют вместе с амерекосами против меня но сами амерекосам не подчиняются! ( индия Шестерка арабов она делает все так как они ей скажут )

Синий цвет это территория США!

Голубой цвет это страны которые легли под США которые делают все что им скажут амерекосы!

Темно синие крестики на дальнем востоке это Города которые амерекосы захватили на китайской территории но я их отбил и присоединил к себе!

Япония полностью уничтожена как государство! Теперь это территория США!

Вся проблема лишь в том что у меня нету флота дабы отправиться со своей армией в северную америку сравнять с землей нью-йорк с вашингтоном и навалять амерекосам пизды!

(Ядерное оружие не канает если его применить страна начинает разваливаться по всюду  бунты и восстания короче игра будет проиграна  так что ядерная война не катит! Придется флот строить )

( кстати ядерное оружие амерекосы еще не изобрели у них его пока что нет )

DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 04:37 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
По игровому времени на дворе 1981 год!

KenniДата: Суббота, 11.05.2013, 12:27 | Сообщение # 7
Полковник
Ххахаха збс) Было бы с нами так на самом деле от америкосов и их прихвостней не осталось бы и следа)

DoomsdayДата: Суббота, 11.05.2013, 15:25 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Области отмеченные зеленым я захвачу так же как и проамериканскую Персию и  южный китай! Японию я захватывать не буду потому что со временем японцы поднимут против амерекосов восстание и пускай амеры сами с этим разьебываються мне с мятежными японцами воевать влом! А так я со своей армией дойду до самой мекки! захотелось город дубай захватить ( там нефти много ) А потом может быть и за германию примусь и европа полностью будет моей!

KenniДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:12 | Сообщение # 9
Полковник
Бля ты как коллекционер говоришь)

DoomsdayДата: Понедельник, 30.09.2013, 01:16 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
И так вот продолжение моей игры! ( забросил я её теперь вот решил продолжить ) Я победил доминированием! То есть я самая крутая держава в мире! Вот фотка которая показывает состояние дел на последнем ходу игры!

И так что следует  Персию ( то биш современный иран ) я разьебал полностью ракетами! ( не ядерными а простыми точечными ударами ) и в разрушенные города моя армия заходила чтобы тупо добить оставшихся в живых вражеских солдат!
Но у персии остался один город в аравийском полуострове но городишка мелкий армии нет короче больше персам воевать нечем! И после того как она отреклась от США я подписал с ней мир! А теперь насчет арабов В общем долго воевать они не смогли со мной после того как я взял штурмом Багдад ихнею столицу в арабском государстве начались  бунты восстания бандитские разборки короче распалось оно на кучу мелких псевдо-государств! Где у каждого города свой отдельный правитель В общем развалилось арабское царство и ихние земли стали ничейными! Они отмечены темно-синим цветом!( остатки Персии отмечены сине-зеленым цветом рядом с мятежными землями ) А теперь Насчет "Тайвана" тайцы тоже отреклись от США и я тогда подписал с ними мир и теперь ихняя территория отмечена белым нейтральным цветом! Индию же я добить банально не успел так как время ходов окончено! Но я отметил коричневыми стрелками движение войск в сторону индии со стороны Афганистана и китая! Но вот чего я в принципе и ожидал так это то что на меня нападет германия хотя я по этому поводу особо не беспокоюсь так как я с ними зараннее готовился к войне! И вот значит ступили нацисты сраные на землю Украины и Белоруссии но не вышло у них нехуя! За долгие годы пребывания в лесах мои войска так основательно там окопались что их нереально было выкурить оттуда в итоге немцы подойдя к границам отхватили пизды а мои войска почти не понесли потерь так что немцам даже не до одного города добраться не удалось расстреляли их у самой границы! Саму германию отметил темно-серым цветом А розовыми стрелками отмечено направление  моих войск идущих на Берлин! ( В это же самое время мои войска шли на "Ничейный" Дубай )
Ну а насчет амерекосов увы мы ниче с друг другом не можем сделать! Вся война ограничивается воздушными сражениями между советскими и американскими истребителями-бомбардировщиками  на дальнем востоке! Короче то они прилетят на самолетах по бомбят города ну а я отвечаю им ракетными ударами по Японии херача там всю инфраструктуру к ебеням... И все потому что нету кораблей которые перенесли бы мою армию через моря и океаны на територию пиндосов! А сами то суки высаживать свои войска на мою територию то боятся очко жим жим только и горазды что с самолетов бомбить дальневосточные прибрежные города!
Прикрепления: 7113306.jpg (69.7 Kb) · 9837085.jpg (69.7 Kb)

DoomsdayДата: Понедельник, 30.09.2013, 01:23 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Да и кстати на последнем ходу игры стояла дата 1987 Год... Коммунисты победили захватив мир доминированием а если бы условия победы были другими я бы к рукам прибрал всю Евразию что почти уже сделал! Кстати от самих амерекосов отреклись все союзники кроме индейцев которые с ними проживают рядом!

( нажми на фотку если хочешь увеличить её )

KenniДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:51 | Сообщение # 12
Полковник
Попробуй десант или подлодками

DoomsdayДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:51 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Вся проблема в том что прибрежных городов мало и они маленьткие и слабенькие из за постоянных бомбардировок! Флот строить можно в принципе но тока если огромные деньги тратить а у меня с деньгами туго! Хотя остается вариант с десантурой высадить ВДВ на японские острова и устроить там тотальный абьебос...

KenniДата: Вторник, 01.10.2013, 11:39 | Сообщение # 14
Полковник
Или ебануть по америке ядерной бомбой)

DoomsdayДата: Вторник, 01.10.2013, 22:47 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Я же говорил не могу если это сделать то через 3-5 ходов все мои города в мире подняли бы против меня восстание и в итоге я бы остался управлять одним столичным городом! А страна была бы расчленена на куски дальний восток отошел бы монголам 100% Кавказ туркам  северные границы Норвегия прибрала бы Китай бы китайцам отошел! Персы вернули бы себе все владения! А центральная Россия и Сибирь стали бы "Ничейными городами" То есть народ бы попал в  ситуацию похуже чем в Девяностые! Где каждый город с прилегающими областями представляет собой отдельное мелкое ( Бандитское) Государство! В результате от великого СССР остается только одна Москва! Так как над другими городами контроля нету! Короче получится огромное количество земель не принадлежащих ни одному признанному государству! Все войска которые будут на тех землях перестанут быть моими они останутся в городах в которых располагались изначально и будут оказывать сопротивление всем кто сунется на ихнею территорию! И ведь не удивительно что народ бы начал бунтовать! Ядерная война все таки, кушать нечего еда отравлена, ядерная зима или засухи люди начнут быстро вымирать... Причем скажется это не тока на моей стране скажется на всех! Например зеленая лесистая сибирь станет либо ледяной пустыней либо просто пустыней где один песок и ничего не растет! Тоже самое ожидает Европу Азию Америку и даже Австралию! Короче такой вариант подходит тока если державу не жалко я уже не говорю об испорченных отношениях со всеми другими странами в том числе союзниками! Ведь если ебнуть штук 20-30 Боеголовок всей планете настанет пизда! Гдето будет климат как на северном полюсе а где-то как в пустыне сахара! Но нигде не будет плодородных цветущих земель! Если говорить о злорадстве то можно посмотреть как например в других государствах начинается массовое вымирание народа! Будучи лишенными плодородных  земель человечеству станет нечего жрать кроме рыбы! В относительно хорошем положении останутся только прибрежные города где можно рыбу ловить ( Пройдет время и она перестанет быть отравленной ) Но вот земля восстановлению подлежать не будет и города которые находятся не на берегу моря или океана а где-то в горах или на равнине им придет пиздец! Не важно сколько народу в них проживало до начала ядерной войны потому что когда им станет нечего жрать ( Что жрать пустыня вокруг ) они начнут быстро вымирать!
И от городов как таковых останутся одни деревни или поселки с населением не более тысячи человек!
Короче все материки нахуй опустеют останутся тока прибрежные города питающиеся морепродуктами! И поверь таким городам воевать к примеру будет пиздец как трудно!Дорог нету все или разьебано бомбами или погреблено песком-снегом материалы для оружия взять негде что там говорить там дом построить целая проблема! В лучшем случае если рядом с городом окажется источник железа то придется к нему по новой дорогу класть шахту строить...
Но один хуй война в таком мире будет очень редким явлением потому что за оружие браться будет некому! Потому что все хотят кушать все пошли на рыбалку... Отравленная там рыба или нет еда она и в Африке еда...

Если говорить о стране то восстановлению полному она уже подлежать не будет! Максимум все ограничится захватом нескольких прибрежных городов чтобы создать нечто вроде государства...Максимум что я смогу сделать это отвоевать 20-30% территории бывших советских земель назад! Но СССР вернуть к тому состоянию в котором он был до ядерной войны уже будет невозможно! Так же как и все остальные государства так же как и весь остальной мир...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz