Понедельник, 31.08.2026, 00:44
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Хакерская атака! - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хакерская атака!
DoomsdayДата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
20 Октября 2013 года в половину третьего ночи началась хакерская атака на мои сервера в Rune halls of valhalla Причины по которым эти атаки происходили кроются в названии моих серверов которые обсирают vnb bm и его друзей! Мало того я на свои сервера  посадил специального бота дабы они постоянно висели в списке популярных! (Имя этого бота Гей Урпо как видно на скрине а урпо состоит в его клане )

Увидев такое дело vnb bm со своими корешами пытались взломать сервер и организовали на него массивную DDOS Атаку! пытаясь повалить сервер!

Они пытались зайти на сервер с разных IP! В общем говоря во время ихних попыток ломануть мне сервер было зафиксировано 184 попытки зайти на него! И каждая попытка фиксировала новый IP адрес в итоге было насчитано почти 200 IP адресов из разных подсетей которые пытались зайти на мои сервера! Но это им не помогло потому что я поставил на сервере установку! БАН на любые IP адреса! В итоге попытка vnb bm и его кореша програмиста Гридиуса ломануть мне сервер провалилась! Смена IP им не помогла потому что настройки сервера не позволяли НИКОМУ кроме меня на него зайти! Однако я удивлен  и не знал что у них прокси серверов аж под двести штук! Но всеравно vnb bm очередной раз соснул хуйца и не смог ломануть сервера портящие ему репутацию в Rune halls of valhalla! Они как стояли так и будут стоять!

Для тех кто не знает Er.Neelix это имя vnb bm в Rune halls of valhalla
Прикрепления: 8046778.jpg (265.4 Kb)

DoomsdayДата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:40 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Добавлено через пару часов: Ебать ебааать вторая атака пошла количество попыток зайти на сервер выросло с двухсот до трех тысяч и при постоянной смене IP! походу конкретная там дос атака они решили застрать мне инет своими запросами лол! дабы сервера небыло видно! Походу придется настроить фаервол дабы он подключения любые к серверу отвергал...

KenniДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:17 | Сообщение # 3
Полковник
Ебать у них ip дохуя

DoomsdayДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:42 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Тото и оно видать програм платных с сотнями прокси серверов накупили! Правда теперь когда сервер под прикрытие фаервола поставил досить его бесполезно! Сам дос как таковой заключался в том чтобы перегрузить сервер постоянными попытками зайти на него а теперь я поставил блокировку на порт сервера и при попытке зайти на него сигнал не проходит! Короче сервер видно а зайти незя никому кроме меня...

KenniДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:38 | Сообщение # 5
Полковник
Я вчера с Урпо побазарил он говорит что ненавидит тебя за то что ты ломаешь сервера невинных игроков т.е. его хахаах

DoomsdayДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Хахахаха а ты спроси его за что он ломал BDL Dragon might arena?

KenniДата: Вторник, 22.10.2013, 12:39 | Сообщение # 7
Полковник
Неа мне лень было

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz