Вторник, 01.09.2026, 04:10
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заморозка сайта - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заморозка сайта
DoomsdayДата: Вторник, 01.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
1 Марта 2016 год... время 19:34 по московскому времени... Руна давно умерла, и сейчас я опишу причины почему она не может возродиться.И так хочу сообщить что руна как таковая имеется в STEAM  она платная но это не важно.Рассказываю как было дело, я скачал руну в стиме, зашел в игру и увидел список серверов.Как оказалось все сервера принадлежат  известному мудаку VNB BM который сейчас там бегает под ником Er,Neelix. И так я  уже давно сменил своего  провайдера зашел под другим  айпишником на его сервер и он меня узнать и забанить не мог никак.Но что я обнаружил?Поиграв минут 5 на его сервере мне это быстро надоело и я вышел из игры.Спустя где то час, я захотел снова зайти в руну и обнаружил что в списке серверов не видно не одного сервера!Я начал копаться в системе игры и обнаружил что когда заходишь играть на сервера Er* клана вам взламываются 2 файла Rune.ini и User.ini   из за чего вам придётся переустанавливать игру.Что бы избежать этой проблемы вы после того как скачали Руну, вам надо зайти в папку с игрой и в папке System найти эти самые Rune.ini и User.ini и поставить им галочку "только для чтения". И вот тогда проблема будет решена и вам их не взломают.Но я тёртый калач в плане этой игры и потому быстро нашел проблему, а что насчёт нубов?Мне страшно подумать сколько нубов бросили игру в первый же день просто потому что они поиграли на серверах Er* клана а потом зайдя в игру снова не увидели не одного сервера и подумали что игра сломалась или умерла и бросили руну...
В смерти руны и в том что  сотни игроков бросили её думая что она не работает, виноват исключительно Er*Neelix (он же VNB BM) я пытался достучаться  до друга vnb bm игрока по имени Er*Urpo, но он не поверил мне и сказал мол в этом виновата сама стимовская руна и не ебёт... Короче говоря я им о проблеме сказал но решать её они отказались.

И последнее: Поскольку игра мертва, (не без помощи vnb bm)  я замораживаю этот сайт ибо меня оскорбляет тот факт что всякие спамеры пишут тут свою рекламу.Вы можете читать записи что тут находятся  но не можете ничего написать или ответить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz