Понедельник, 31.08.2026, 00:44
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Султан Doomsday и бешеные мусульмане! - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Султан Doomsday и бешеные мусульмане!
DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
И так я спустя такое количество времени, снова начал играть в Mediewal 2 total war. Однако я теперь играю не в обычную ванильную версию игры, а мод созданный русскими ребятами. Я играл за многие государства но там всё было либо слишком нудно либо несправедливо. Например когда играя за Англию или Норвегию каждый раз громя соседние страны, они восстанавливались буквально на следующий ход. (такая особенность мода) Хотя я мог отключить функцию эту, но в игре есть странный баг когда целая страна может нафиг развалиться и прекратить своё существование, но с этой модификацией она возрождается заново... Хотя и весьма ослабленной. Но не буду вдаваться дальше что к чему ибо это сейчас ненужно! Сейчас я расскажу небольшую историю о том как я захотев экстремальных ощущений, начал играть за египетских арабов. 

Взяв в управление Фатимидский халифат в 1100 году Н.Э  Я приступил к наведению порядка в стране. Для начала, я подчинил себе главную святыню исламского мира город Мекка! Что бы вся аравия и территория египта была под моим контролем. Но Иерусалим и в целом вся израильская территория находились под властью крестоносцев, и государство их звалось "Иерусалимское королевство" Я не хотел с ними особо воевать,  откладывая это действие на далёкое потом... У меня были другие заботы, например то что в районе города Каир, завёлся еретик, называющий себя новым пророком. Он проповедовал свою ересь среди моих подданных, дабы они стали сомневаться в моей власти и поднимать бунты и восстания. Попытка послать за ним имамов (мусульманских священников) не увенчалась успехом.
 Мои "мусульманские священники" вместо того что бы обличить в ереси ложного пророка, сами стали еретиками и начали распространять его учение. В результате чего мне пришлось задействовать целую армию, что бы этих мразей переловить и тупо поубивать без суда и следствия, раз уж не получилось навести порядок законными и цивилизованными методами.

И пока я правил государством, наследник египетского султанского трона, тренировался в военном лагере, неподалёку от сектора Газа. Он изучал там военные науки и собирал войско что бы двинутся в поход на запад, в сторону центральной Африки. Но моим планам помешало неожиданное событие... Флот крестоносцев,  подплыл к берегам города Александрия и осадил порт. Перекрыв таким образом мне морской торговый путь.  Это же конечно же послужило объявлением акта войны! В ответ на такую агрессию, наследник трона султана, вместо того что бы пойти завоёвывать новые земли в Африке, пошел на Иерусалим...  Но это была не простая война! Наши мусульманские  священники объявили джихад Иерусалиму. Священную войну, что святая земле должна быть освобождена от неверных!  Таким образом война приобрела особый религиозный окрас... В результате чего армия египетского принца, стала пополнятся ребятами страдающими исламом головного мозга. ( как современные игиловцы) Эти ваххабиты которые решили помочь принцу отвоевать Иерусалим, были особо отбитые отморозки. Они хотели драться с неверными и умереть в бою дабы попасть в рай как гласит Коран. И вот собрав внушительные силы принц Египта подошел к Иерусалиму. Бой за город был быстрым и лёгким. Ничем особо не примечательным, ибо город охранялся небольшими отрядами крестоносцев. А основные силы Иерусалимского королевства находились на севере, где то в Сирии. Они не могли подоспеть на помощь Иерусалиму вовремя.  Иерусалим был захвачен мусульманами-арабами. Принц Египта заслужил почёт и уважение среди народа. Так что когда султан умрёт, то корона достанется вполне достойному наследнику.

DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Однако безмятежное правление в Иерусалиме длилось не долго...  За 5 лет правления в городе, принц успел только покончить с коррупцией и начал уже строить большую мечеть в честь своего бога Аллаха... Папа римский, объявил крестовый поход! Почти все страны Европы приняли в нём участие.

А именно: Франция, Дания, Норвегия, Швеция, Венгрия, Венецианская республика, Польша,
Испанское королевство Леон и Кастилия,  испанское королевство Арагон,  Германская священная римская империя и конечно Иерусалимское королевство под чьим владением находилась территория современной Сирии.

Из каждой вышеперечисленных стран, вышло большое войско состоящее из опытных и хорошо вооруженных солдат. Мне предстояла весьма непростая задача...  Однако у меня было некоторое время подготовиться! Крестоносцы ведь не могли придти сразу, им пришлось проделывать долгий путь от Европы до ближнего востока...

В связи с такими событиями, строительство мечети в Иерусалиме пришлось отменить. Ибо в случае захвата города, неверными. Её всё равно разрушат. Вместо этого были брошены силы на укрепление обороны города.
На стенах города были построены орудийные башни на которых находились баллисты,  что бы они стреляли по осаждающим врагам. Время шло и армии крестоносцев начали прибывать...

Первой пришла армия Польши! Её генерал со своим войском уже пройдя Сирию приближался к Иерусалиму.
Но эту армию я уничтожил не силой а хитростью. Я послал дочь султана, она была молода, красива и умна.
Охмурив польского предводителя армии, она перевела его на мою сторону.
Польский лорд согласился жениться на ней и сменить веру. Он стал мусульманином и бросил своё войско!

Видя такое предательство, польские крестоносцы оставшись без лидера, разошлись по миру кто куда...
Таким образом целая могучая армия просто прекратила своё существование, без всякого боя...
Побеждённая красотой и хитростью дочери султана. А сам польский генерал, предавший свою веру и свой народ,
был направлен в город Акра, на должность управляющего.

Время шло и армии крестоносцев из других стран начали прибывать... Поскольку дочь у султана была одна,
манёвр с хитростью больше нельзя было повторить. Через некоторое время, прибыло венгерское войско.  Но до Иерусалима оно дойти так и не смогло. Поскольку было разбито на пустынных землях арабскими бедуинами-кочевниками ездившими на лошадях. Далее  подошло войско Дании, Германии и франции.
Три большие армии остановились у стен Иерусалима и никто из них не хотел идти на штурм.  Так как войско арабов охраняющее Иерусалим было хорошо подготовлено и вооружено. Плюс в этом войске, присутствововали те самые больные на голову фанатики исламисты. Они были очень рады тому что пришли крестоносцы, ведь умерев защищая святой город Иерусалим от неверных, они гарантированно получали билет до рая, согласно их религии...

DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Время шло, и прошло 3  долгих года... Никто из крестоносцев так и не хотел брать город штурмом, опасаясь поражения. А поражение было для них фатальным, так как второго шанса у них уже быть не могло.
Но вот набравшись смелости (или изрядно напившись )  на штурм города решили пойти немецкие войска!

Как можно заметить одна из их осадных башен была сразу же разрушена.
Враги чётко рассчитали, что бы напасть на город во время туманной погоды, желая застать арабов врасплох.

Попытка выломать ворота города тараном, обернулась полным провалом для немцев.
Первый и второй запасной таран, были зверски разломаны баллистами установленными на башни что встроенные в городские стены.
Прикрепления: 2343556.jpg (196.1 Kb) · 7073374.jpg (356.5 Kb) · 3863187.jpg (234.9 Kb)

DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Оставшись без возможности войти в город через ворота, немцы подтащили к стенам уцелевшие осадные башни и лестницы! На стенах завязалась действительно кровавая бойня, после которой оставались горы трупов... 
Прикрепления: 3060109.jpg (234.9 Kb) · 7015209.jpg (268.1 Kb) · 0391768.jpg (307.6 Kb) · 8272046.jpg (351.3 Kb) · 8296551.jpg (326.7 Kb)

DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:24 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Прикрепления: 6167347.jpg (202.4 Kb) · 5367818.jpg (331.0 Kb)

DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:31 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Есть одно обстоятельство которые действительно в корне переломило исход битвы в пользу арабов, а именно то что у арабов было оружие, которое не имели европейские крестоносцы!
Оружие представляло из себя банку, заполненную нефтью её поджигали и бросали во врага, подобно современному коктейлю молотова. Попав во врага, тот сгорал. Смерть была крайне мучительной, ибо даже самый что ни на есть крутой рыцарь был беззащитен перед таким оружием. Он мог буквально изжариться в собственных доспехах!

Среди немцев поднялась паника, они начали убегать с поля боя...

Прикрепления: 0810822.jpg (272.5 Kb) · 4490371.jpg (247.0 Kb) · 3799506.jpg (289.4 Kb)

DoomsdayДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:36 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Более 500-ста немцев было взято в плен и казнено!

Подсчитав итоги боя вышли вот такие расчёты... 

На этом, данная часть истории пока что завершается. Неизвестно как сложится всё в дальнейшем. Хочу лишь добавить, что после немцев на очереди венгерское войско, то самое которое было разбито в пустыни арабскими всадниками несколько лет назад...  Войско венгров частично уцелело и очень малочисленно, трудно сказать почему полководец возглавляющий его собрался брать штурмом Иерусалим, ведь у него нет шансов на победу! Видимо это всё из за глубокого отчаяния... Ведь несчастные венгры много лет шатались по каким то ебеням, недоедали и недосыпали после того случая в пустыне... А их полководец уставший от такой жизни, решил видимо покончить  с мучениями идя на самоубийственную атаку. Так же в довершение хочу добавить, что папа Римский, созвавший весь этот крестовый поход, скоро будет привлечён к ответу за свои деяния. Ибо в качестве ответной реакции был объявлен джихад на Рим. И целая армия радикальных злых ваххабитов, уже готовится сесть на корабли и поплыть в Италию. Папа Римский будет отвечать за этот крестовый поход своей головой! Мы захватим его город, придем к нему домой и отрежем ему голову. Посмотрим как на это отреагирует Европа!

Так же хочу добавить одну мелочь, немецкий лорд не принимавший участие в битве лично,увидев что его войско с треском потерпело поражение у стен Иерусалима...
Ушел с горсткой выживших куда то в пустыню и больше его никто никогда не видел...
Прикрепления: 1442554.jpg (322.7 Kb) · 5702895.jpg (319.5 Kb) · 7188299.jpg (353.0 Kb) · 4598964.jpg (315.5 Kb)

DoomsdayДата: Понедельник, 01.05.2017, 20:38 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
И так продолжение! Вот уж свыше 10-ти лет( 10 лет в игре прошло) идёт осада Иерусалима...Сейчас  я расскажу вам что случилось за эти годы. Ну начну с мелочей! Во первых у принца Египта что командует обороной города, родилась дочь и сын. Они уже достигли 14-летнего возраста совершеннолетия. Учитывая как они провели своё детство видя как неверные регулярно атаковали их город, им можно посочувствовать. Сын принца, уже успел принять участие в обороне Иерусалима от сицилийских крестоносцев. А до этого, город уже пытались взять штурмом французы и испанцы.

Насчёт венгров и испанцев, вот что с ними случилось. Венгры которых осталось крайне мало, побоялись взять штурмом Иерусалим. Испугавшись гарантированного поражения, они отошли от стен города подальше и встали там лагерем, предоставив удовольствие штурмовать город, крестоносцам из других стран. Когда настала ночь, венгерский  полководец что вёл за собой армию, лёг спать. Но когда настало утро венгры обнаружили его мёртвым, он был убит в собственной постели, благодаря стараниям арабских Ассасинов... Оставшись без своего лидера, понимая что ничего уже не смогут поделать, венгерские крестоносцы разошлись по миру кто куда... Кто то вернулся на родину в Венгрию, кто то  оставив в прошлом жизнь воина, осел где то в мусульманских странах ведя жизнь мирного человека. А кто то просто пропал без вести или был схвачен  и продан в рабство.

Похожая участь постигла и крестоносцев из Испании!Как только их войско подошло к Иерусалиму, наступила ночь. Они решили отложить штурм на следующий день. Но и испанский полководец утром не проснулся...  В другой ситуации оставшись без командующего, его место занял бы другой солдат. Но не тогда когда идёт религиозная война... Испанский командующий был родственником короля Испании, он обещал своим людям что они победят арабов и захватят святой город! А теперь его нет... Что скажут испанские крестоносцы своему королю? Что плохо охраняли своего командира и позволили каким то ассасинам убить его? Вряд ли испанский король простил бы им такое... Ведь как никак этот командир был ему роднёй... Испанские крестоносцы поняв что штурмом Иерусалим им без предводителя не взять,  а на родине их ждёт казнь. Просто разбрелись по всему востоку кто куда...

DoomsdayДата: Понедельник, 01.05.2017, 20:56 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ну а так же сейчас опишу эпизод связанный не с самим Иерусалимом, но с крепостью выстроенной в нескольких десятках километрах от города. Поскольку в крестовом походе принимала участие почти вся Европа то возле Иерусалима шаталось много разных армий из разных стран. Но это не значит что эти армии были друг другу союзниками! Да они конечно не враждовали между собой, но они и не помогали друг другу. Когда армия французов, решила напасть на Иерусалим точь в точь повторив судьбу немцев,  Армия датчан вышедшая из холодной Скандинавии, дабы не стоять просто так и бездельничать, решила напасть на одну из арабских крепостей что неподалёку от Иерусалима находилась. Сейчас я вам покажу как это было... 

Враги пошли на штурм и хотя крепость было взять не проще чем сам Иерусалим, решимости им было не занимать... В этой армии воины которой являлись потомками викингов, было  очень много генералов и сопровождающих их рыцарей. У меня даже создалось впечатление, будто вся элита Дании пришла штурмовать эту крепость.

Враги как полагается притащили таран и выломали ворота крепости!  

После чего неистовая толпа рыцарей ворвалась внутрь...

Прикрепления: 2898444.jpg (370.9 Kb) · 1738147.jpg (361.6 Kb) · 6004641.jpg (301.1 Kb) · 4296900.jpg (301.1 Kb) · 8790695.jpg (475.8 Kb)

DoomsdayДата: Понедельник, 01.05.2017, 21:00 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я знал что так будет и потому наготове уже держал ребят кидающихся  горящими баночками с нефтью...

Враги очень пожалели о том что бросились в такую безумную атаку...
Рыцари жарились в своей же броне словно рыба на сковородке!

И хотя некоторые успели пробится дальше вглубь крепости их участь осталась неизменной.

Среди армии датчан поднялась паника!

Прикрепления: 6452294.jpg (457.5 Kb) · 8989494.jpg (413.4 Kb) · 4678807.jpg (454.1 Kb) · 4256923.jpg (543.3 Kb) · 4990601.jpg (431.2 Kb)

DoomsdayДата: Понедельник, 01.05.2017, 21:05 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Но даже те кто убегал от верной смерти, даже им досталось на них сверху стен лилась раскалённая смола!

После окончания битвы, поле боя представляло из себя такое зрелище...

Тут показано как убегают крестоносцы, понявшие что они обречены.
Прикрепления: 4974236.jpg (432.4 Kb) · 1780795.jpg (525.5 Kb) · 4457261.jpg (402.5 Kb) · 4540277.jpg (525.5 Kb) · 3035874.jpg (264.1 Kb)

DoomsdayДата: Понедельник, 01.05.2017, 21:13 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Когда последние остатки врагов покинули пределы крепости были проведены подсчёты и итоги боя!

Вот что получилось.

Арабское войско, запомнило навсегда этот исторический день.

Но не успели арабские воины протрезветь после вечерней попойки в честь победы, как утром следующего же дня, к стенам крепости подошло войско арагонцев!!!
Арагон, страна которая находится по соседству с Испанией. Узнав что испанского генерала убили, арагонцы  решили отомстить за него! Продолжение следует...
Прикрепления: 3678723.jpg (272.1 Kb) · 5323436.jpg (475.8 Kb) · 5834910.jpg (405.6 Kb) · 6553878.jpg (498.8 Kb)

DoomsdayДата: Вторник, 30.05.2017, 11:47 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
У меня печальные новости ребята...  В этой игре я решил поиграть за другую фракцию не для того что бы начать заново, а для того что бы посмотреть как события в игре будут развиваться. Вот что я выяснил что игра сама по себе хороша но есть там один критический баг. На 187 ходу,  когда лидер монголов чингисхан, делает ход. ИГРА ПРОСТО НАХУЙ КРАШИТЬСЯ!!!  Исправить этот баг не нашел способов...  Было очень жаль но я удалил данную модификацию для игры. Ныне теперь играю в модификацию
"властелин колец"  но описывать события там у меня в данный момент нет желания.

Ёбаные монголы игра вылетает именно в тот момент когда они делают ход, проклятый чингисхан уничтожил мой мир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz